Union Sportive de Saint Aubin le Vertueux : site officiel du club de foot de ST AUBIN LE VERTUEUX - footeo

8 mars 2017 à 14:36

LANQUETOT - USSAV F

Résumé :

Pour ce dimanche 05 mars nos seniors F avaient rendez-vous avec la très sympathique équipe de lanquetot pour disputer leur second match de championnat pour cette deuxième phase.

L’entame de match fut catastrophique entre une blessure et une avalanche d’erreurs techniques, une mauvaise concentration, et un manque d’application, tout cela réuni a rendu le match facile pour l’adversaire du jour en à peine 20 minutes (4-0). Puis le match s’équilibrera nous obtenons beaucoup plus d’occasions franches, et essayons enfin de jouer un peu au football mais malheureusement notre maladresse nous rattrapera rapidement et encaissons un nouveau but juste avant la mi-temps (5-0).

Apres une mi-temps bien mérité, et une réaction d’orgueil, la seconde mi-temps annonça un nouveau match

Dès l’entame de celle-ci nos féminines ont montrées qu’elles avaient du caractère et prennent enfin le match du bon cotés. Les duels sont remportés, l’agressivité, et notre envie est de retour. Nous pouvons enfin assister à un match de qualité, avec du jeu, des phases de constructions, de la communication, un discours positif, des encouragements… Nos filles montrent enfin leur vrai visage, un visage qui est plaisant à voir jouer et à encadrer.  Tous les efforts de chacune furent récompensés par un but bien construit et bien fini.

Malgré cette seconde période réussi notre équipe ne parviendra jamais à revenir au score mais les filles ont su  réagir malgré la difficulté.  Score final 7-1

Mot du coach :

Nous devons nous concentrer d’avantage dès le début du match, nous devons être capables d’analyser nos adversaires, de défendre toutes ensembles malgré la difficulté de certain match. Les efforts de chacune seront toujours récompensés à la fin de la rencontre. Nous devons valoriser le rôle de chacune même si tout n’est pas parfait, rester dans le positif, et surtout prendre du plaisir, c’est ce plaisir qui amène la victoire !!

Observation :

Lolita : de très bonnes choses en seconde mi-temps, rassurante dans tes prises de balles, oublie pas c’est TOI qui commande dans la surface

Aloise : beaucoup de présence, des erreurs dans la lecture du jeu en première mi-temps mais solide en seconde mi-temps,  continu à faire du aloise c’est ce que tu fais de mieux

Caroline : Une première mi-temps en demi-teinte, du bon puis du moins bon, en revanche une très bonne seconde mi-temps avec très peu d’erreur et beaucoup de dialogue, une net progression depuis le début

Marina : Comme l’équipe en général en première mi-temps beaucoup d’erreur technique qui portant sont maitriser d’habitude, en revanche une très bonne seconde mi-temps, n’hésite pas à aller proposer des solutions plus haut, tu es capable d’apporter ce petit plus qui nous manque quand on a le ballon

Clarisse : malheureusement une blessure dès la première minute, on a besoin de toi reviens nous vite

Emilie : perdu c’est le mot de ta première mi-temps, mais en revanche une sacre deuxième mi-temps avec beaucoup d’activité et de très bonne chose avec ou sans ballon. Sur 2 matchs 1.5 match de très bonne qualité, continue

Estelle : la râleuse dans toute sa splendeur, c’est dommage que tu caches  toutes tes qualités derrière ce visage qui ne te ressemble  pas, tu es capable de faire d’excellente chose et tu nous le montre à chaque match, tu as d’énorme qualité, prends en conscience pour le bien de l’équipe

Celia : Beaucoup d’effort en première mi-temps mais des erreurs peu habituel aussi. En revanche une très grosse deuxième mi-temps avec énormément d’effort offensif et défensif. Mais oublie pas une chose l’individualisme au service du collectif, soit une tueuse !

Helene : Ton second match avec nous, tu as fait ce que tu pouvais, tu t’es battu avec tes armes, donner ton maximum, il manque encore quelque entrainement pour retrouver un peu d’endurance, mais hésite pas à frapper tu as une excellente frappe

Alexia : une longue blessure que tu gardes encore en tête, pour le moment tu fais bout de match par bout de match mais toujours des minutes avec beaucoup d’application, juste une petite chose à te reprocher, essaye de jouer plus vite avec tes coéquipières puis aller proposer une autre solution par la suite. Tu retrouveras rapidement ton niveau j’en suis certain

NOUS REMERCIONS L’EQUIPE DE LANQUETOT POUR LEUR TRES BON ACCUEIL !!