Union Sportive de Saint Aubin le Vertueux : site officiel du club de foot de ST AUBIN LE VERTUEUX - footeo

absent 40 minutes ....

Resume :

Samedi 21 septembre notres equipe de U15 acceuillait une belle equipe de rugles...

Le discours d'avant match fut clair, ne pas paniquer, jouer a notre meilleur football, et etre solide defensivement...

La premiere mi-temps fut simple, aucunes consignes ne fut respectees, resultat (0-4)

A la mi-temps, le coach hausse le ton, remobilise ses troupes et veut voir un jeu bien plus seduisant.

La seconde mi-temps fut bien mieux maitrise par les locaux avec de nombreuses occasions, une defense bcp plus aggressive et un pressing constant des avants... tout ceci permis (sur un exploit individuel) de reduire le score (1-4). En toute fin de match un deuxieme but fut marque mais malheuresement hors-jeu.

Conclusion :

Le resume du match est tres court vu la pauvre prestation qu'a montre nos joueurs... Il faut retenir qu'un match peut basculer sur une petite erreur... En esperant que nous retiendrons cette premiere periode comme un exemple a ne pas reproduire. La deuxieme mi-temps nous montre que le groupe a d'excelente qualite et que le foot est bien un sport collectif

Observation :

Johan : un match complique vu que ta defense t'a oublie en premiere periode, sinon de tres bonne prise de balle qui rassure l'integralite de l'equipe

Romain : une bonne rentrée, garde ton poste

Marion : de bonne chose, n'hesite pas a aller au contact

Thibault : un match tres solide, attention a ton alignement

Martin : n'oublie pas ton replacement, tu dois etre plus solide dans les contacts

Malik : soit plus agressif sur le porteur, impose toi dans les airs

Simon : transparent en premiere mi-temps, excelent en deuxieme, tu es trop gentil sur le terrain

Jules : une premiere mi-temps a cotes de la plaque, un placement non respecté, mais excelent en deuxieme mi-temps, bcp d'envie, d'aggressivite c'est ce jules la que je veux voir

Aurel : bcp trop timide sur l'ensemble du match, il faut y aller d'avantage

Bastien : tu es une vraie ... chochotte... change de coiffure ...mais homme du match quand meme

Léo : de tres bonne chose, bcp d'envie, continue comme ca, tu dois travailler d'avantage a l'entrainement

Edgar : un peu timide dans ton jeu, tu es capable de faire bcp mieux

Vincent : Je sais pas si tu vas etre capable de refaire une mi-temps aussi pourri que la premiere ... mais tu t'es ressaisi sur la deuxieme et a montre un visage bcp plus seduisant, grandi dans ta tete et tu sera un tres bon joueur