Union Sportive de Saint Aubin le Vertueux : site officiel du club de foot de ST AUBIN LE VERTUEUX - footeo

21 octobre 2012 à 10:08

USSAV / Damville

un score trop lourd malgres un beau match ....

Resume :

Ce samedi 20 octobre 2012 nos U15 recevaient le club de damville pour cette nouvelle journée de championnat. l'adversaire etant invaincu et en total confiance.

La premiere mi-temps doit rester dans l'esprit de nos joueurs, car ils ont defendu et attaquer de facon remarquable, une belle equipe de saint aubin, bien en jambe, costaud dans les duels, aggressif sur le porteur du ballon une premiere mi-temps d'un tres bon niveau. Nous rentrons au vestiaire avec un score nul et vierge (0-0).

Le discours fut calme, rassurant, avec un mot d'ordre : ne rien lacher

La deuxieme mi-temps reparti sur les memes bases, mais malheuresement nos tres gros efforts de la premiere mi-temps commence a se ressentir, a la 61eme premiere toute petite erreur et nous encaissons le premier but, 3 minutes plus tard sur une autre petite erreur nous encaissons le deuxieme. Abattu nos U15 baissent un peu les bras et encaissent 3 nouveaux buts, score final 0-5.

Nos U15 rentrent au viestiare tete basse en ayant pour seul motif : le score. Or de la facon dont nous avons jouer pendant les 60 minutes nous pouvons etre fiere d'avoir tenue tete a une adversaire superieur a nous.

Observation :

Paul : tres bon sur les duels, present dans les airs....

Malik : un match impeccable, solide, allant au duel, continue ainsi

Alban : deuxieme match d'une tres grande qualité, tres volontaire mais n'en fait pas trop

Simon : present et combatif tout au long du match

Youri : un tres beau match de ta part, revoila enfin le vrai youri

Quentin : homme du match !

Antoine : dommage que l'on peut mettre qu' un homme du match

Anthony : une premiere mi-temps extraordinaire, une deuxieme sur les meme bases cela fait plaisir a voir

Robin : volontaire sur tous les ballons, combatif du debut a la fin, tes efforts seront recompense dans les  prochains matchs

Jeremy : trop timide lors de ton entrée en jeu, il faut avoir plus de mordant

Cedric : une bonne rentrée

Antoine s : un bon pressing effectue de ta part, a mit l'adversaire en difficulte

Valentin : précieux dans le jeu, tu es capable de faire la difference sur un controle, prends en conscience

Corentin : tres combatif en premiere periode, enormement d'effort, bcp d'aller retour, mais ne baisse pas les bras aussi facilement !

Conclusion :

Il faut garder le contenu du match et non le score. c'est en faisant des matchs comme celui-ci que nous progresserons pour les prochains matchs, tous les match doivent se jouer a 100%. Merci a jacky et eric pour l'arbitrage, merci aussi aux supporters et supportrices pour leurs encouragements !