Union Sportive de Saint Aubin le Vertueux : site officiel du club de foot de ST AUBIN LE VERTUEUX - footeo

14 octobre 2012 à 09:24

Verneuil / USSAV

1ere defaite ....

Resume :

La derniere defaite de nos U15 remontent au 05 mai 2012, 10 matchs plus tard nous concedons une nouvelle defaite en championnat. La premiere mi-temps fut laborieuse, avec un milieu de terrain pas au rendez vous, 2 face à face manqué avant l'ouverture du score des locaux, qui marque 2 but en 5 minutes, sur l'engagement qui suit nous reduisons le score mais nos largesse defensive nous permettent d'encaisser 2 nouveaux but en 3 minutes. Score a la mi-temps 4-1

Petit discours pour bouger les joueurs encore endormi, remotiver les jouers capable de faire bien mieux

Des le coup de sifflet de la deuxieme mi-temps en l'espace de 6 minutes nous encaissons 2 buts supplementaire, mais l'hemortagie fut cesse par un milieu un tout petit peu plus dans le bain et surtout par un   n°5 des grands jours... notre reveil fut donc recompense par un 2eme but en notre faveur mais l'ecart etait trop important.

Observation :

Jeremy : de belle prise de balle, mais encore beaucoups de progres a faire a ton poste

Robin : tres en jambes, beaucoup d'envie, encore un tres bon match

Youri : absent en premiere periode, timide en deuxieme, reveil toi !

Quentin : premiere periode a ramasser les fleurs, un petit reveil en deuxieme, tu es capable de faire beaucoups mieux

Paul : un match pas facile, trop lache sur le marquage, tu peux faire bien mieux

Cedric : une belle rentrée, toujours en mouvement, combatif, continu !

Anthony : souvent a l'arret, rarement a ton poste, soit plus serieux

Simon : pas mal de coups recu, bcp de douleur qui n'ont pas permit de nous montrer ton niveau actuel

Valentin : un manque de creativite, sur un match comme ça tu dois etre  (tu es) capable de faire la difference

Alban : Homme du match

Corentin : Tu es capable de faire bcp mieux que ça

Antoine p : pas a ton poste du fait que tu etais entrain de compenser les absences du milieu de terrain

Antoine s : des bonnes choses et des moins bonnes, ne soit pas trop attire par le ballon

Conclusion :

Deux buts auraient pu etre eviter mais il faut reconnaitre que notre adversaire etait superieur a nous sur ce match.Il faudra travailler d'avantage au entrainement etre plus attentif, car des matchs  plus difficile nous attendent. Nous sommes capable de faire bien mieux que la prestation d'hier, mais certains joueurs doivent prendre conscience de leur role dans l'effectif et ainsi permettre de pousser l'equipe vers le haut.